Libur akhir pekan Minggu (08 Maret 2020) dimanfaatkan oleh pimpinan dan seluruh Aparatur Mahkamah Syar’iyah Meulaboh beserta keluarga untuk mengadakan Family Gathering. Family Gathering yang telah lama di agendakan, kali ini di gelar di Pantai Kuala Bubon Kecamatan Samatiga Kabupaten Aceh Barat dengan menempuh perjalanan lebih kurang 30 menit. Sebanyak 8 mobil pribadi dan 2 mobil kantor berangkat jam 09.00 pagi menuju ke Pantai Kuala Bubon.
Acara yang begitu meriah dimulai dengan memasak daging sapi Kuah Beulangong oleh para pegawai Mahkamah Syar’iyah Meulaboh dilanjutkan dengan makan bersama-sama. Ketua MS Meulaboh Sahril, S.H.I., M.H. sangat mengharapkan dengan adanya kegiatan Family Gathering ini bisa menjadi sarana untuk meningkatkan kekompakan, kebersamaan dan menambah erat tali persaudaraan serta dapat melupakan sejenak akan rutinitas bekerja melayani Publik sehari-hari. Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung acara ini dan semoga kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut di kemudian hari. (Tim Redaksi)
Semoga silaturrahmi wara mahkamah syari’ah meulaboh menambah eratnya persaudaraan dan menunjang semangat bekerja setiap harinya