Meulaboh (07/01/2019), Bertempat di ruang sidang Mahkamah Syar’iyah Calang, Senin tanggal 07 januari 2019 telah dilaksanakan acara pelantikan Panitera Muda Hukum Mahkamah Syar’iyah Calang.
Acara yang dimulai tempat pada pukul 10.00 WIB dihadiri oleh Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Calang, Panitera, para Hakim, para pejabat Struktural dan Fungsional Mahkamah Syar’iyah Calang, Pejabat yang akan dilantik dan rekan-rekan Honorer.
Dalam sambutannya Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Calang mengingatkan kepada pejabat yang telah di sumpah untuk selalu memegang sumpah jabatan yang telah di ikrarkan dan semoga dapat menjadi pegangan dalam melaksanakan tugas jabatannya.
Acara yang berlangsung khidmat tersebut ditutup dengan pembacaan do’a, dan selanjutnya dilakukan pemberiaan ucapan selamat kepada Panitera Muda Hukum yang baru .
Sebelum dilantik menjadi Panitera Muda Hukum Mahkamah Syar’iyah Calang, Saudari Nila Janiati, S.H.I bertugas di Mahkamah Syar’iyah Meulaboh sebagai Panitera Pengganti. Keluarga besar Mahkamah Syar’iyah Meulaboh mengucapkan selamat bertugas di tempat kerja yang baru dan terima kasih untuk pengabdiannya selama ini di Mahkamah Syar’iyah Meulaboh. (tim redaksi)