Sabtu, tanggal 19 Agustus 2023 dilaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung R.I ke 78 di Mahkamah Syar’iyah Meulaboh, yang diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, ASN baik yang PNS maupun PPNPN dengan tema “Tingkatkan Integritas Menuju Peradilan yang Agung”. Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Syar’iyah Meulaboh Bapak H. Ahmad Jajuli, S.H.I., M.H.

Dalam amanatnya beliau membacakan Amanat dari Yang Mulia Ketua Mahkamah Agung R.I. yang mengajak kita semua agar menjadikan momentum hari jadi ini untuk membangun kerjasama yang baik diantara seluruh komponen aparatur peradilan dalam menjalankan tanggung jawab kita masing-masing untuk dapat melayani masyarakat dengan berbuat kebaikan dan kebenaran sehingga usaha kita menuju perwujudan Visi Mahkamah Agung akan menjadi lebih mudah, pada Upacara tersebut dibacakan Visi dan Misi Mahkamah Agung R.I. dan  ditutup dengan pembacaan Doa.

Setelah Upacara selesai dilanjutkan dengan acara Foto Bersama dilanjutkan dengan pembagian doorprize dan acara tasyakuran pemotongan tumpeng, suasana ceria gembira sampai acara tersebut selesai dengan poto bersama. (Tim Redaksi)

Tinggalkan Balasan